VD_OMNI CR.2004.0106 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Non-respect de la priorité due à l'usager venant en sens inverse au moment de bifurquer à gauche. Faute de moyenne gravité et antécédents qui ne sont pas sans taches : confirmation du retrait d'un mois. Refus de reporter l'exécution de la mesure au 1er novembre (quand le recourant peut prendre ses vacances), car ce report ôterait tout effet admonitoire à la mesure; l'exécution du retrait au plus tôt n'entraîne pas de conséquences disproportionnées pour le recourant ou son employeur.