VD_OMNI CR.2004.0075 vom 14. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | Un retrait s'en tenant au minimum au légal d'un mois suffit à sanctionner une conductrice qui commet un excès de vitesse de 32 km/h sur l'autoroute cinq mois après un avertissement mais qui est durement touchée par le retrait dans l'organisation de sa vie familiale, de sorte que l'effet admonitoire du retrait semble assuré. Durée du retrait ramenée de deux à un mois.