VD_OMNI CR.2004.0056 vom 3. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait d'une durée indéterminée, avec délai d'épreuve de 12 mois, la levée de la mesure étant subordonnée à une abstinence contrôlée de toute consommation de produits stupéfiants pendant au moins 12 mois et aux conclusions favorables d'une expertise simplifiée de l'UMTR. Décision confirmée dans le cas d'un consommateur régulier de cannabis depuis 17 ans, qui présente à dire d'experts, une dépendance au produit.