VD_OMNI CR.2004.0053 vom 8. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Ne pas vouer toute son attention au trafic et heurter un cycliste prioritaire en obliquant à gauche ne laisse pas place au prononcé d'un simple avertissement (confirmation de jurisprudence). Confirmation du retrait d'un mois.