VD_OMNI CR.2004.0045 vom 15. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de deux mois est adéquat pour un chauffeur professionnel avec des antécédents défavorables, qui pressé par son employeur, démarre au feu rouge en ne respectant pas la priorité d'une piétonne, mais qui peut se prévaloir d'une réelle nécessité de son permis de conduire. Retrait du permis ramené de trois à deux mois. Recours partiellement admis.