VD_OMNI CR.2004.0043 vom 27. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | Admission d'une demande de fractionnement d'un retrait de deux mois non contesté en deux périodes d'un mois car l'exécution fractionnée de la mesure permettra au recourant d'éviter les conséquences excessives d'un retrait ininterrompu, à savoir la perte de son nouvel emploi de représentant de commerce, obtenu à quelques années de la retraite.