VD_OMNI CR.2004.0033 vom 6. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c./Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de quatre mois constitue une sanction proportionnée pour un conducteur qui présente un taux d'alcoolémie supérieur à 1 gr. o/oo 6 ans et 3 mois après l'échéance d'un précédent retrait pour ivresse au volant et qui peut se prévaloir d'une certaine utilité professionnelle. Recours rejeté.