VD_OMNI CR.2004.0030 vom 31. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Bien qu'ébloui par le soleil, le recourant s'engage sans prudence particulière dans un carrefour régi par des feux, installés en hauteur sur un portique (signalisation latérale en panne). Accident avec un véhicule prioritaire. Retrait d'un mois confirmé.