VD_OMNI CR.2004.0023 vom 10. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | En l'absence d'indices concrets faisant naître le soupçon d'une inaptitude caractérielle, un retrait du permis à titre préventif ne se justifie pas à l'encontre d'un jeune conducteur ayant commis un excès de vitesse de 50 km/h sur une route principale.