VD_OMNI CR.2004.0017 vom 19. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | Une autorisation de conduire pendant les heures de travail n'est prévue ni par la loi, ni par la jurisprudence et n'entre pas en considération s'agissant d'une mesure de sécurité. Le fait d'avoir commis 3 ivresse en moins de 9 ans, les taux d'alcoolémie élevés et toutes les démarches entreprises spontanément par le recourant pour surmonter son problème d'alcool constituent des éléments qui font naître des doutes quant à son aptitude à conduire et justifient un retrait préventif de son permis.