VD_OMNI CR.2004.0008 vom 14. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Conducteur inattentif, qui laisse dévier sa voiture sur la gauche de la chaussée, obligeant ainsi un conducteur venant en sens inverse à quitter la route pour éviter une collision. Retrait d'un mois confirmé.