VD_OMNI CR.2003.0259 vom 5. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. c/ Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse (131/100 km/h) sur autoroute; 3 antécédents d'excès de vitesse; utilité professionnelle de conseiller à la clientèle, payé en partie à la commission. Retrait de 2 mois confirmé. Report de mars à septembre admis, même si le retrait portera en partie sur des semaines de cours de répétition; l'effet admonitoire est sauvegardé par le fait que l'exécution prendra place pour partie sur une période active et profitable professionnellement pour le recourant.