VD_OMNI CR.2003.0255 vom 14. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | Le conducteur qui, occupé à téléphoner, n'accorde pas la priorité à un piéton engagé sur le passage et l'oblige à s'arrêter commet une faute trop sérieuse pour qu'on puisse encore qualifier le cas de peu de gravité : l'avertissement est ainsi exclu et une mesure de retrait s'impose.