VD_OMNI CR.2003.0251 vom 20. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | En l'absence d'indices concrets qui permettraient de soupçonner une inaptitude psychique ou caractérielle, un grave excès de vitesse sur autoroute (187 km/h au lieu de 120) ne suffit pas à justifier un retrait préventif à l'encontre d'un conducteur qui n'a aucun antécédent en douze ans de conduite automobile.