VD_OMNI CR.2003.0248 vom 1. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait d'un mois pour perte de maîtrise sur l'autoroute lors du dépassement d'un camion sur chaussée enneigée. L'hypothèse d'une soudaine pluie givrante rendant subitement la chaussée glissante n'est pas vraisemblable.