VD_OMNI CR.2003.0244 vom 24. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur qui ne prend pas toutes les précautions au moment de quitter son véhicule, à savoir placer le levier de vitesse d'une boîte automatique sur la position " P " (parking) et tirer le frein à main, commet une faute légère. Même s'il s'agit d'un cas de peu de gravité, il constitue une mise en danger, compromettant la sécurité de la route et justifie un avertissement.