VD_OMNI CR.2003.0238 vom 12. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | On ne saurait considérer comme insuffisante une expertise UMTR qui ne contient pas de renseignements de l'employeur et des proches du recourant (indépendant divorcé), mais qui contient ceux, prépondérants, du médecin traitant et tous les autres éléments requis par le TF. Le recourant, qui présentait une alcoolodépendance lors de l'expertise, se trouve actuellement en rémission : il présente ainsi non seulement un risque élevé de rechute, d'autant plus qu'il n'a pas cessé toute consommation d'alcool, mais également, plus que tout autre, le risque de prendre le volant sous l'influence de l'alcool. Confirmation du retrait de sécurité, du délai d'épreuve d'un an et des conditions de restitution du permis.