VD_OMNI CR.2003.0237 vom 28. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | L'automobiliste qui circule en ville alors que de la neige (environ 6 à 7 cm) recouvre les phares avant, les rétroviseurs, les glaces latérales, le toit, ainsi que le tiers du pare-brise avant de la voiture n'a pas une vision complète de la chaussée. Il prend le risque de ne pas pouvoir réagir à temps en cas d'imprévu. De ce fait, il ne commet pas une faute si légère qu'un avertissement ne se justifie pas. Recours rejeté : avertissement confirmé.