VD_OMNI CR.2003.0236 vom 3. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Dans un bouchon, reculer à la vitesse du pas sur la bande d'arrêt d'urgence sur une cinquantaine de mètres pour emprunter une sortie d'autoroute, tout en téléphonant avec un appareil portable sans dispositif ''mains libres'', est un cas de moyenne gravité qui justifie un retrait de permis.