VD_OMNI CR.2003.0229 vom 27. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Inattention (absence d'anticipation) au moment de changer de voie pour dépasser sur l'autoroute; perte de maîtrise à la suite d'un brusque coup de volant à droite. Faute de moyenne gravité. Retrait d'un mois confirmé.