VD_OMNI CR.2003.0228 vom 26. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Après audition des parties, le tribunal a acquis la conviction que l'attitude et les propos de l'inspecteur durant la course de contrôle ne permettent pas de douter de son impartialité. Si le recourant, de nationalité italienne mais titulaire d'un permis de conduire équatorien, fait valoir dans son recours que l'inspecteur lui aurait dit qu'il était différent des européens, ce n'est pas à cause de sa couleur de peau, comme le croit le recourant, mais parce qu'il a mal compris la remarque de l'inspecteur lui expliquant que son permis équatorien n'était pas reconnu en Suisse, contrairement aux permis européens.