VD_OMNI CR.2003.0216 vom 17. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Retrait de permis de douze mois pour un conducteur ayant circulé en état d'ivresse (1,15 g%o) trois ans après un précédent retrait pour le même motif. Une autorisation de conduire limitée au trajet entre le lieu de travail et le domicile, pendant les heures de travail, serait contraire à la loi.