VD_OMNI CR.2003.0180 vom 21. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Un excès de plus de 43 km sur autoroute justifie un retrait obligatoire du permis, pour une durée de deux mois vu les antécédents et après avoir tenu compte de l'utilité professionnelle du permis (représentant). La demande de report de la mesure est rejetée, le recourant a disposé du délai habituel pour s'organiser. Recours rejeté.