VD_OMNI CR.2003.0171 vom 6. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SAN | Même si le cas ne concorde pas en tous points avec les hypothèses dans lesquelles la jurisprudence admet d'emblée l'existence d'un soupçon d'alcoolodépendance (une ivresse à 2,5 g%o ou 2 ivresses à 1,6 gr%o en 5 ans), retrait préventif confirmé à l'égard d'un conducteur interpellé en état d'ébriété pour la deuxième fois en l'espace de 5 ans et 2 mois, avec un taux d'alcoolémie de 1,91 g%o (2,45 g%o la première fois).