VD_OMNI CR.2003.0148 vom 22. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | L'incontestable utilité professionnelle dont peut se prévaloir la recourante en tant que représentante commerciale ne compense pas la gravité de l'ivresse commise (1,78 gr.o/oo) et la brièveté du délai de récidive (cinq mois) au point qu'on puisse se contenter de lui infliger un retrait s'en tenant au minimum de six mois. Confirmation du retrait de sept mois.