VD_OMNI CR.2003.0147 vom 15. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Collision sur autoroute suite à un brusque ralentissement. Distance insuffisante en dépit d'une circulation à 80-100 km/h. Dégâts non négligeables dus au choc. Faute qui ne peut être qualifiée de légère. Retrait d'un mois confirmé.