VD_OMNI CR.2003.0117 vom 31. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Après instruction, le TA s'écarte du jugement pénal sans citation et ne retient pas l'infraction de dépassement par la droite sur l'autoroute, le témoignage de la dénonçante s'avérant trop imprécis. Retrait d'un mois annulé.