VD_OMNI CR.2003.0096 vom 29. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Conducteur circulant avec un pare-brise déneigé sur une bande de 40 cm seulement. Cas de peu de gravité compte tenu de l'absence d'antécédent. Avertissement confirmé.