VD_OMNI CR.2003.0095 vom 5. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Un excès de vitesse de 16 km/h en localité commis seulement 7 mois après l'échéance d'un précédent retrait pour excès de vitesse ne peut pas être considéré comme un cas de peu de gravité, au vu de la proximité dans le temps des deux infractions. Compte tenu de la faible utilité professionnelle du permis dont peut se prévaloir la recouarnte en tant que notaire et de ses mauvais antécédents, un retrait de deux mois est adéquat. Refus de reporter l'exécution de la mesure à Noël, vu le délai de 6 mois accordé d'office par le SA et les mauvais antécédents de la recourante.