VD_OMNI CR.2003.0034 vom 25. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Circulation en file sur autoroute. Ralentissement. Collision avec importants dégâts. Des conditions de trafic stressantes (dépassement par la droite) n'autorisent pas à racourcir la distance avec le véhicule qui précède. Retrait d'un mois confirmé.