VD_OMNI CR.2003.0026 vom 29. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Stationnée sur une rue présentant une déclivité de 8%, une voiture recule spontanément sur une quinzaine de mètres et emboutit un autre véhicule. La faute du conducteur qui, bien qu'ayant tiré le frein à main, a omis d'engager une vitesse, justifie un avertissement.