VD_OMNI CR.2003.0017 vom 28. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | 206/120 Km/h. Faute intentionnelle, commise de nuit. Pas d'antécédents sur les 5 ans de détention du permis, mais ne suffit pas à compenser la gravité de la faute; utilité professionnelle de représentant importante, mais dont il a été suffisamment tenu compte . L'obligation de participer à un cours d'éducation routière (qui est une mesure de sécurité) n'a pas d'effet sur la durée du retrait d'admonestation. Recours rejeté. Retrait de 5 mois confirmé.