VD_OMNI CR.2003.0008 vom 4. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ SA | On ne peut pas déduire d'une probable intoxication momentanée du conducteur un soupçon de dépendance si fort qu'il justifierait de le retirer immédiatement de la circulation avant toute mesure d'instruction. En l'espèce, annulation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur présentant une probable intoxication momentanée (cannabis et cocaïne) mais dont le médecin traitant déclare ne jamais avoir suspecté le moindre signe de toxicomanie chez l'intéressé.