VD_OMNI CR.2003.0006 vom 15. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | La restitution conditionnelle du permis, à la suite d'un retrait de sécurité pour cause d'alcoolisme, n'est pas possible si le recourant ne présente la preuve d'une abstinence contrôlée que pour dix mois.