VD_OMNI CR.2002.0313 vom 8. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ SA | Le fait d'emprunter en moto la bande d'arrêt d'urgence pour dépasser des files de voitures immobilisées dans un bouchon pour gagner du temps ne constitue pas un cas de peu de gravité susceptible d'un simple avertissement. Confirmation du retrait d'un mois.