VD_OMNI CR.2002.0293 vom 7. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Avertissement (et non retrait de permis) prononcé à l'encontre de celui qui roule avec un véhicule dont les pneus avant ne présentait plus un profil suffisant sur la partie intérieure seulement (défaut non aisément détectable).