VD_OMNI CR.2002.0292 vom 15. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Excès de vitesse de 29 km/h sur l'autoroute. Retrait de permis d'une durée de 2 mois confirmé, en application de l'art. 16 al. 2 LCR, compte tenu des antécédents du recourant.