VD_OMNI CR.2002.0282 vom 9. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Conductrice de 70 ans renversant au cours d'une marche arrière son passager, qui avait pourtant été averti de la manoeuvre. Cet incident dû essentiellement au comportement inadéquat du passager ne peut pas être mis en relation avec l'âge ou la santé de la conductrice et ne justifie pas un retrait préventif.