VD_OMNI CR.2002.0278 vom 10. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ SA | Confirmation d'une décision du SA refusant de remettre au bénéfice du droit de conduire un homme, abstinent depuis 5 ans, mais qui, selon les experts psychiatres, souffre de troubles de la personnalité qui lui font dénier le danger qu'il représente pour la sécurité routière (absence de conscience morbide), si bien que le risque de rechute est trop important.