VD_OMNI CR.2002.0270 vom 25. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Un retrait préventif du permis de conduire ne se justifie pas lorsque les éléments au dossier ne permettent pas de considérer que la recourante présente une dépendance à la cocaïne ou à l'ecstasy, compte tenu de sa consommation très occasionnelle de ces produits qui d'ailleurs n'engendrent en principe pas de dépendance. Renvoi du dossier au SA pour poursuite de l'instruction par la mise en oeuvre d'une expertise auprès de l'UMTR.