VD_OMNI CR.2002.0244 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Excès de vitesse sur autoroute (157/120) enregistré au moyen du tachygraphe officiel par deux gendarmes circulant à bord d'une voiture banalisée. L'automobiliste recourant n'est pas crédible lorsque, contredisant le rapport de gendarmerie, il soutient que seule a été prise en compte la vitesse mesurée alors que les gendarmes le rattrapaient. Recours rejeté.