VD_OMNI CR.2002.0226 vom 27. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Retrait différencié de 6 et 8 mois pour un conducteur récidiviste qui, vers 2h00 du matin, perd la maîtrise de son véhicule, sort de la route en heurtant des balises, puis regagne son domicile sans avertir la police, ni les lésés. Soustraction à la prise de sang admise tant par le juge pénal que par le TA.