VD_OMNI CR.2002.0199 vom 7. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Le recourant, inattentif, de nuit, bifurque à gauche et heurte un motocycliste qui remontait en sens inverse derrière une colonne de véhicules. Faute de moyenne gravité. Retrait du permis d'un mois confirmé malgré les bons antécédents.