VD_OMNI CR.2002.0198 vom 1. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Annulation du retrait préventif ordonné à l'encontre d'une conductrice de 77 ans qui perd la maîtrise dans un virage sur route mouillée, faute d'éléments permettant de penser que la perte de maîtrise serait due à son âge ou que la conductrice serait dangereuse.