VD_OMNI CR.2002.0176 vom 20. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Jeune conducteur interpellé en possession de cannabis et dont la dernière consommation de cette drogue remonte à la veille au soir. Les faibles taux de THC mesurés ne suffisent pas à établir un risque de dépendance ou d'incapacité à tracer une limite nette entre consommation et conduite tel qu'un retrait préventif s'impose. Toutefois, une consommation presque quotidienne avérée justifie des examens médicaux auprès de l'UMTR.