VD_OMNI CR.2002.0142 vom 6. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | La recourante entreprend un demi-tour. Elle est heurtée par un conducteur qui a entrepris de la dépasser. La faute de circulation de la recourante, qui ne s'est pas positionnée correctement sur la chaussée, est en définitive bénigne, ce qui justifie de renoncer à toute mesure contre elle. Avertissement annulé.