VD_OMNI CR.2002.0137 vom 7. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Le recourant, qui discute de manière confuse des événements, ne fournit pas de motifs de s'écarter du jugement pénal (rendu après audience). Reculer 50 m sur la bande d'arrêt d'urgence de la voie d'accélération pour éviter un bouchon est une faute trop sérieuse pour n'être sanctionnée que d'un avertissement. Retrait d'un mois confirmé.