VD_OMNI CR.2002.0133 vom 21. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Le recourant présente une inaptitude à la conduite automobile (multiples séquelles d'une encéphalopathie d'origine éthylique et vasculaire) qui ressort clairement de l'expertise médicale effectuée par l'UMTR. On ne voit dès lors pas comment, au vu de cette expertise, le SA aurait pu considérer le recourant comme apte à la conduite et le remettre au bénéfice du droit de conduire. Confirmation de la mesure de retrait du permis d'une durée indéterminée.