VD_OMNI CR.2002.0121 vom 10. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Inattention en quittant un "Stop" et collision avec une cycliste. Même si la configuration des lieux (croisement à angle droit de deux artères rectilignes, relativement étroites, où la circulation peut être importante suivant les heures) réclame une prudence et une attention accrues et que la faute commise par la conductrice peut en l'espèce être qualifiée de peu de gravité, il ne peut être fait abstraction de toute mesure administrative. Avertissement confirmé.