VD_OMNI CR.2002.0094 vom 29. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Le TA n'est lié par la qualification juridique des faits du jugement pénal que si cette appréciation dépend étroitement de faits que le juge pénal connaît mieux que l'autorité administrative. Vitesse inadaptée à la conduite hivernale (chaussée humide, risque de verglas); perte de maîtrise; pas vraisemblable que l'accident soit dû au positionnement incorrect d'un autre usager. Retrait d'un mois confirmé.